Speisekarte Herbst 2018

Vorspeisen

Silvanersüppchen   2,80 €
Tagessuppe 2,80 €
 

Kalte Speisen

Wildplatte mit Wildspezialitäten aus dem Spessart  
Wildschweinschinken, Dammwildsalami, Wildschwein-
presssack, Wildsalami, Ziegenkäse, frischer Meerrettich
7,50 €


Winzerplatte         
Hausmacher Wurst, roher Schinken,
angemachter Käse, Schnittkäse, Schmalz
6,50 €


ganze geräucherte Forelle
filetiert, mit Sahnemeerrettich und Toast
6,50 €

Käsevariationen-3-erlei
fränkischer Mozzarella mit Balsamico-Essig,
Kochkäse, angemachter Käse, Nüsse 
6,00 €


Angemachter Käse 4,50 €
Kochkäse 4,50 €
Käsewürfel 4,00 €
Überbackenes angemachtes Käsebrot
zwei Scheiben 
4,00 €

Schmalzbrot  2,00 €
 

Warme Speisen und Hauptspeisen

Ripple mit Weinsauerkraut und Brot

7,00 €

Winzertoast         
mit gekochtem Schinken, Champignons, Käse, überbacken
6,50 €

„Blaue Zipfel im Purpur-Rock“   
Bratwürste in Rotweinsud m. Zwiebel u. Karotten 
6,00 €

Bratwürste        
mit Weinsauerkraut und Brot, auf Anfrage auch mit Bratensoße
6,00 €

Weinnudeln         
mit Shrimps und geräuchertem Lachs, gerne auch vegetarisch
6,00 €

Ofenkartoffel         
mit Kräuterquark und Lachs
5,50 €
gebackener Camembert             
zwei Camembert mit hausgem. rotem Weingelee, Toastbrot
5,00 €

 

Nachtisch

Apfelkräpfle mit Apfelmus  
auf Anfrage auch mit Vanillesoße
4,50 €
Weincreme, Schokoladencreme, Bayerisch Creme 4,00 €

 

Nur Freitag

Fränkische Schäufele  
mit Klößen
10,00 €

 

Nur Samstag

Rinderzunge mit Bandnudeln

9,00 €

 

Nur Sonntag

Oma's Hackfleischküchle
mit hausgemachtem Kartoffelsalat  
8,00 €

 

 

AKTUELLES

WEINVERKAUF

Mittwoch und Freitag
von 17 - 19 Uhr

Samstag
von 10 - 13 Uhr
und selbstverständlich
nach Vereinbarung!